Asigne habitaciones manualmente (2.0)

Si no hay una integración automática o interfaz con un PMS que envíe asignaciones de habitaciones a MOP, tendrá que asignar manualmente habitaciones a cada ama de llaves o asistente de habitación en MOP, especificando sus tareas y deberes designados.
Las asignaciones de habitaciones del día anterior persistirán en la ROP hasta que se realicen nuevas asignaciones para el día actual, momento en el que desaparecerán las tareas del día anterior.
Camino:Panel de control > Agregar tareas

1. 1. 1. Si está integrado con su PMS, seleccione "Introducir tarea manualmente".Si no es así, esta página se omite automáticamente.

2. 2. 2. 2. Las asignaciones de habitaciones son manejadas por el asistente de la habitación. Comienza seleccionando el asistente de primera habitación para asignar habitaciones.
El nivel de verificación del empleado (Self o Supervisor) se rellenará automáticamente en función del perfil del empleado. Sin embargo, se puede modificar aquí si es necesario.

3. 3. 3. 3. Elija el tipo de deber para la asignación. Puede seleccionar hasta cuatro tareas diferentes y utilizar el mismo deber en varias líneas si es necesario.
De forma predeterminada, hay cuatro deberes asignados: Borrar, actualización, CheckedOut y Limpieza Completa. Además, hay otros 11 tipos de derechos disponibles para su selección en la lista.

Las funciones disponibles son las siguientes.

Además de ser una tarea, "desinfectar limpio" incluye una lista de verificación.

4. 4. 4. 4. Introduzca los números de habitación para cada deber. Puede introducir hasta 15 habitaciones por línea de destino.

5. 5. 5. 5. Haga clic en "Agregar tareas" para asignar las habitaciones.

6. 6. 6. Haga clic en "Agregar nuevo" para seleccionar otro asistente de habitación.