Búsqueda de Reservas preinscritas (BW) (Desktop)

Esta función solo está disponible para Best Western Hotels.
Cuando un invitado envía una encuesta de CRS proporcionada en un correo electrónico de bienvenida, Visual Matrix pone esa reserva en un estado "preregistrado".

Camino:Oficina principal > Reservas > Buscar
El campo de búsqueda en la pantalla de búsqueda de reservas tiene una opción preinscrita. Puede utilizar esta opción para filtrar a los huéspedes que están en un estado preregistrado.
Habrá dos estados diferentes:
- PRG: Preregistrado Garantizado.
- PRH: Presión preinscrita.

La información preinscrita figurará en los comentarios del CRS de la reserva. Haga clic en Comentarios de CRS para ver las notas. Las notas están organizadas en formato de preguntas y respuestas. Estos comentarios indican cuándo realizaron el check-in móvil cuando llegarán, solicitudes adicionales y el número de vuelo si hay uno.

Desde la pantalla de gestión de reservas de supervisor de oficina principal

Camino:Front Office > Supervisor > Gestión de Reservas
Si una reserva está preregistrada, el estado de Pre Reg (PRG) también aparecerá en la ventana Llegadas por día y en la ventana Detalle de la reserva.
Esta función se puede utilizar mientras prebloquean las habitaciones para ver los detalles de la reserva que ayudarán a seleccionar la habitación adecuada para el huésped.
Haga doble clic en PRE REG para abrir una ventana de comentarios de CRS.

Del informe de llegada

Camino:Oficina Principal > Informes > Oficina Principal > Llegadas
La columna Estado del Informe de Llegadas incluye estados preinscritos:
- PRG: Preregistrado Garantizado
- PRH: Presión preinscrita
- PRI: Preregistrado en (checked-in)
- PRG-KEY: Llave móvil preinscrita (ver más abajo)