Cerrar Tarifas Niveles para ventas online (BW) (Cloud)

Visual Matrix cierra automáticamente un tipo de habitación si esta está agotada y lo reabre automáticamente si una habitación está disponible (según la configuración específica en la interfaz del gestor de canales). Un cierre duro es una acción manual y Visual Matrix no anulará este estado.
Puede optar por cerrar la general, todas las habitaciones a la vez o cerrar solo una habitación. También puede reducir su cambio con la función Aplicar rango.
Camino1:Front Office > Supervisor > Sistema Maint > Central Res BW 2 > Disponibilidad desde la caja de herramientas a la derecha
Camino2:Gestión > Tarifas > Min Night
Camino3:Gestión > Interfaces > Todas las interfaces >Central Res BW 2 > Disponibilidad desde la caja de herramientas a la derecha

Cerrar solo un día a la vez para un tipo de habitación

1. 1. 1. Si la fecha no está en la pantalla, elija la fecha para cerrar.

2. 2. 2. 2. Elija el nivel que desea cerrar.

3. 3. 3. 3. Seleccione la línea general o un tipo de habitación específico y una fecha y haga clic en el campo de intersección.

4. 4. 4. 4. Elige "Hard".

5. 5. 5. 5. Haga clic en Aceptar.

Para reabrir, siga el mismo proceso y elija "Abrir" para la misma fecha.

Cierre varias fechas o tipos de habitación a la vez

1. 1. 1. Haga clic en "Aplicar Rango de aplicación" en la parte inferior.

2. 2. 2. 2. Seleccione el rango de fecha o fecha para cerrar duro.
3. 3. 3. 3. Si selecciona un intervalo de fechas extendido, puede decidir aplicar la regla solo a días específicos durante ese período de tiempo.

4. 4. 4. 4. Elige "Hard" (cerrar).

5. 5. 5. 5. Revise los tipos de habitación a los que desea aplicar la regla.
Al elegir "En general", puede aplicar la regla a varios niveles; sin embargo, si elige seleccionar tipos de habitación específicos, solo serán aplicables al nivel A. Solo en el nivel A, puede seleccionar tipos específicos de habitación.

6. 6. 6. Compruebe los niveles para aplicar la regla.

7. 7. 7. 7. Haga clic en Aceptar.

Para reabrir, siga el mismo proceso y elija "Abrir" para la misma fecha(s).