Compruebe en una reserva individual con cheque (Cloud)

Antes de comenzar el check-in, asegúrese de asignar un número de habitación y la habitación esté limpia.
Camino:Front Office > Reservas > Buscar y abrir la reserva

1. 1. 1. Seleccione Check-in en la caja de herramientas de la derecha.
2. 2. 2. 2. Cualquier depósito prepago mostrará así como el monto restante a pagar.
3. 3. 3. 3. Seleccione Comprobar como el método de pago en el menú desplegable en la ventana Check-in.
4. 4. 4. 4. No complete el campo Cantidad pagada si el huésped no da ningún cheque. Si se introduce una cantidad, la cantidad se publicará como pago de cheque dentro del folio del huésped.
5. 5. 5. 5. Seleccione Aceptar para completar el check-in.

6. 6. 6. Si la configuración:
- Se imprimirá la tarjeta de registro
- Aparecerá una ventana de llaves electrónica para la creación