Configuración/Configurar la función automática sin presentación (Cloud)

Configuración/Configurar la función automática sin presentación (Cloud)

Esta función solo está disponible en VM Cloud.
Esta función "cancelará" cualquier sala de llegada pendiente bajo el estado de no presentarse y publicará una tarifa en el folio con la posibilidad de reactivarla después de la auditoría si aparece el huésped. Cualquier tarifa publicada se añadirá a los ingresos diarios de la habitación.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Parámetros > Sección "Configuración automática sin mostrar" (abajo izquierda)

1. 1. 1. Marque la casilla "Habilitar sin espectáculos automáticos" para activar la función.

2. 2. 2. 2. Seleccione el tipo de tarifa que publicará el proceso:
- Primera noche.
- Estancia entera. Si se selecciona, utilice el nuevo menú desplegable para elegir entre publicar en una sola tarifa o publicar una tarifa por cada noche.
- Una cantidad fija de su elección. A introducir. Tenga en cuenta quela tarifa no puede ser $0.00.
Si se publican varias noches, los ingresos completos se añadirán a los ingresos diarios de la habitación, pero la ADR y el porcentaje de ocupación solo contarán la primera noche, lo que resultará en una ADR inflada.

3. 3. 3. 3. Seleccione el Código de Contabilidad de Tarifas que se publicará. De forma predeterminada, se mostrará el código RC. Sin embargo, también se puede crear y seleccionar un código contable específico aquí.

Si decide crear un nuevo código contable, el código debe ser el siguiente:
Tipo de libro: Invitado
Categoría: Ingresos
- Publicación Sub Categoría: Habitación
- Informe de detalle diario: GL Room Rev

4. 4. 4. 4. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la modificación de la página.