Configuración de alertas por lotes CC desajustadas (Cloud)

Cuando un lote de tarjeta de crédito no se resuelve, se puede enviar una alerta a cualquier persona para quien esté configurado. Esta alerta se enviará a través de la aplicación de mensajería interna de Visual Matrix.
Camino:Gestión > Configuración del usuario > Seguridad

1. 1. 1. Hresaltar al Usuario que recibirá dichas alertas.

2. 2. 2. 2. En la parte inferior derecha, en la sección Notificaciones, marque la casilla para tarjetas de crédito no se liquida.

3. 3. 3. 3. Haga clic en Haz clicGuardaren la parte superior

4. 4. 4. 4.La alerta se mostrará en el panel de entrada del usuario en la apertura de la sesión.