Configuración MLOS/CTA/Soft Cerrar sin niveles de tarifa (Desktop)

Configuración MLOS/CTA/Soft Cerrar sin niveles de tarifa (Desktop)

MLOS, CTA o cierre suaveson fecha de configuración por fecha, tipo de habitación por tipo de habitación y para un plan de tarifas específico o para todos. Hay 3 pasos a seguir o el nuevo estado no guardará ni se sincronizará con el administrador de canales.
Camino:Gestión > Configuración > Tarifas > Min Night

1. 1. 1. Elija una fecha, número de noches, motivo del estado y el estado a aplicar.

2. 2. 2. 2. Deje la caja desmarque para aplicar el nuevo estado a cada tipo de habitación o marque la casilla yel primer tipo de habitación para aplicar el nuevo estado/regla a.

3. 3. 3. 3. Por último, compruebe cualquier plan de tarifas al que se aplicará este nuevo estado/regla. Si corresponde cualquier plan de tarifas reservado, elija "Asignar todo" en la parte superior derecha.
Solo cuando se comprueba un plan de tarifas, se guardará el estado para el tipo de habitación.

4. 4. 4. 4. Repita 2 y 3 para aplicar el nuevo estado a otros tipos de habitaciones si es necesario.
Para cancelar un estado/regla, cambie el número de noches a 1. No elimine un estado para cancelarlo. Si el estado simplemente se elimina, la eliminación no se sincronizará con su gestor de canales (ventas en línea).