Configurar códigos de referencia (Desktop)

RemisiónLos códigos le ayudarán a determinar cómo reservaron a sus huéspedes: Walk-ins,OTAs, Hotel directo, Invitados repetidos, Agencias de viajes, etc.
Camino:Ventas y marketing > Configuración

1. 1. 1. La configuración de códigos de referencia se encuentra en la parte inferior derecha de la página.

2. 2. 2. 2. Marque la casilla "Requerido" si desea obligar a elegir un código de referencia en cada nueva reserva.
3. 3. 3. 3.Si no marca la casilla "Requerido" arriba, elija un valor predeterminadosegmento de mercado que se rellenará automáticamente al guardar elreserva.

4. 4. 4. 4. Vaya a la última línea para crear un nuevo código de referencia:
- Introduzca un código para este nuevo mercado.
- Introduzca una descripción para este nuevo mercado.
- Introduzca un presupuesto si desea aplicar un porcentaje cuando haga susegmentación del mercado en comparación con las cifras presupuestarias. El uso también lo harápermitirle tomar las cifras del año pasado y compensarlas poreste porcentaje presupuestario para reflexionar sobre un informe como comparativonúmero.
- Marque la casilla "Activo".

Advertencia sobre desactivar o eliminar un código de referencia.
Siusted no utiliza un segmento, puede sentirse tentado a desactivarlo.Antes de hacerlo, asegúrese de que no esté en uso en la interfaz de 2 vías. Siel código se desactiva mientras se utiliza o falta en una configuración,hacer que las reservas no se integren en la Matriz Visual.