Configurar el Mini POS (Desktop)

Antescreación de centros de ingresosen elMini POS, necesita crear cuentas para esos centros y para cadaartículos que venderás. El pre-establecimiento Mini POS está hecho de 2 creacionespasos: la(s) cuenta(s) de la casa y los códigos contables.

Crear una(s) cuenta(s) de la casa para los Centros de Ingresos

LosPOS utiliza cuentas de casa en la matriz visual para los centros de ingresos. Estosignifica que los boletos deben cerrarse antes de poder ejecutar una auditoría.Las cuentas de la casa deben crearse en máquina virtual antes de configurar elCentros de ingresos.
Camino:Gestión > Configuración > Habitaciones > Cuentas de casa.
Necesitas crear una cuenta de Guest Ledger House para cada centro de ingresos que creará en el POS.

1. 1. 1. En el lado de la cuenta de GL House a la izquierda, vaya a la última línea.

2. 2. 2. 2. Introduzca un código de casa y descripción.

Crear códigos contables

Cada artículo que venderás dentro del Mini POS necesita tener uncódigo contable creado primero.
Camino:Gestión > Configuración > Contabilidad > Código de configuración.
Si tiene la intención de crear un centro de ingresos tipo restaurante, asegúrese de crear un código de contabilidad de punta.

La Visual Matrix POS le permitirá dos tipos de centros de ingresos: aTipo de venta al por menoro una tienda de regalos o domingos y unaTipo de restaurante if f f f f f f f f ftienes un pequeño restaurante.El siguiente paso dependerá si estás buscando crear unRegalo/Tipo de centro de ingresoso unTipo de restaurante de centro de ingresos.