Configurar la función de guardia (Desktop)

Para configurar la(s) persona(s),debe acceder a cualquier departamento de Matrix Visual (Oficina Principal, Limpieza, Mantenimiento, ...), para ver el Enlace OnCall en la esquina superior derecha de la página.
La ventana se divide en 3 pestañas: Solicitudes de huéspedes, Hotel y Servicios.

Pestaña de solicitudes de huéspedes - Alguien tiene que ser revisado en cada categoría

- Texto del huésped: Característica aún no disponible
- Solicitudes especiales: mostrará a cualquier usuario que tenga las Alertas de Texto revisadas en su perfil (Gestión > Administración > Seguridad). Esas son las Solicitudes Especiales realizadas en la reserva. Cuando se realiza una solicitud especial, se puede enviar un mensaje interno a quien sea revisado. Si este usuario tiene un número de teléfono, se enviará por texto en lugar de mensajería interna.

Hotel Tab

- Gestión:mostrará en la lista solo los usuarios que tienenAlertas de texto Activar en su perfil (Gestión > Administración > Seguridad)yhaga la casilla de texto Mgmt. Una vez comprobado, si ese usuario tiene un número de teléfono configurado, el usuario recibirá cada notificación de administración a través de Twilio (más confiable por el costo del texto), de lo contrario, los mensajes serán a través de mensajería interna.
- 911:mostrará en la lista solo los usuarios que tienenAlertas de texto enciende.Si desea que uno de ellos reciba una notificación de llamada 911. Esta función requiere la interfaz PBX.

Pestaña de servicios

- Servicio de limpieza:mostrará en la lista solo los usuarios que tienenAlertas de texto Activar en su perfil (Gestión > Administración > Seguridad)yhaga que la casilla de texto Hskp.Una vez comprobado, si ese usuario tiene un número de teléfono configurado, el usuario recibirá cada notificación de limpieza a través de Twilio (más confiable por el costo del texto), de lo contrario, los mensajes serán a través de mensajería interna.
- Mantenimiento:mostrará en la lista solo los usuarios que tienenAlertas de texto Activar en su perfil (Gestión > Administración > Seguridad)yhaga la casilla de texto Maint.Una vez comprobado, si ese usuario tiene un número de teléfono configurado, el usuario recibirá cada notificación de limpieza a través de Twilio (más confiable por el costo del texto), de lo contrario, los mensajes serán a través de mensajería interna.