Configurar segmentos de mercado (Desktop)

MercadoSegmentos le ayudarán a determinar quiénes son sus invitados: hombres de negocios ymujeres, turistas individuales, grupos corporativos, grupos turísticos, gobiernoempleados, etc.
Camino:Ventas y marketing > Configuración

1. 1. 1. La configuración de los segmentos del mercado está en la parte superior derecha de la página.

2. 2. 2. 2. Marque la casilla "Requerido" si desea obligar a elegir un segmento de mercado en cada nueva reserva.
3. 3. 3. 3.Si no marca la casilla "Requerido" arriba, elija un valor predeterminadosegmento de mercado que se rellenará automáticamente al guardar elreserva.

4. 4. 4. 4. Vaya a la última línea para crear un nuevo segmento de mercado:
- Introduzca un código para este nuevo mercado.
- Introduzca una descripción para este nuevo mercado.
- Introduzca un presupuesto si desea aplicar un porcentaje cuando haga susegmentación del mercado en comparación con las cifras presupuestarias. El uso también lo harápermitirle tomar las cifras del año pasado y compensarlas poreste porcentaje presupuestario para reflexionar sobre un informe como comparativonúmero.
- Marque la casilla "Activo".

Advertencia sobre desactivar o eliminar un segmento de mercado.
Siusted no utiliza un segmento, puede sentirse tentado a desactivarlo. Antesal hacerlo, asegúrese de que no esté en uso en la interfaz de 2 vías. Siel código se desactiva mientras se utiliza o falta en una configuración,hacer que las reservas no se integren en la Matriz Visual.