Configurar un nuevo tipo de habitación (Desktop)

Camino:Gestión > Configuración > Habitaciones > Tipo de habitación Configuración

1. 1. 1. Utilice la última línea vacía para crear el nuevo tipo de habitación.

2. 2. 2. 2. Introduzca un tipo de habitación. La longitud está limitada a 6 caracteres.
3. 3. 3. 3. Introduzca una descripción. La longitud está limitada a 30 caracteres.

4. 4. 4. 4. Seleccione Sí o No para incluir la habitación en la ocupación (tarifa). El ejemplo de una sala no incluida en la ocupación serán Salas de conferencias, reuniones o trastero rastreadas.
5. 5. 5. 5. Introduzca un porcentaje de overbook, si corresponde. Esto solo se aplicará a las reservas locales. No se sincronizará con su Channel Manager.

6. 6. 6. Seleccione un código de contabilidad. RC(*) es el código predeterminado para Habitación de huéspedes. Las salas de reuniones pueden tener códigos separados para separar los ingresos de esas ventas.

7. 7. 7. 7. Introduzca los muebles (camas y/o sofá) que componen la habitación en los campos Sofá, Individual, Doble, Reina y King. Excepto la columna del sofá, las otras columnas se utilizarán para generar el informe del censo es informes de historial de gestión.

8. 8. Introduzca el recuento de huéspedes predeterminados. Este número solo desencadenará una advertencia en el momento de crear las tarifas para este tipo de habitación si no se introducen tarifas para ese número de huéspedes.
9. 9. 9. Introduzca el orden de informe, si corresponde. Esto afecta al orden en el que se mostrarán las habitaciones en la pantalla de disponibilidad y al hacer una reserva.

10. 10. 10. Comprobar Activo para que la habitación esté disponible para configurar habitaciones.