Crear un nuevo usuario de máquina virtual con privilegios de acceso (desktop)

Crear un nuevo usuario de máquina virtual con privilegios de acceso (desktop)

Camino:Gestión > Seguridad

Crear un nuevo usuario tiene 4 pasos. El último 2 opcional tiene su propio artículo:
1. 1. 1. Cree el inicio de sesión, contraseña y niveles.
2. 2. 2. 2. Asigne privilegios de acceso a la sección de la aplicación a la que tendrá acceso el usuario.
3. 3. 3. 3. Correo electrónico para MFA (opcional).
4. 4. 4. 4. Configuración de texto del empleado (opcional).

1. 1. 1. Sdesplácese hacia abajo por la lista y haga clic en la última línea vacía.
2. 2. 2. 2. Crea el perfil de usuario.
- Iniciar sesión: es el nombre de usuario utilizado para iniciar sesión en VM Cloud
- Contraseña: Haga clic dos veces en el bloqueo e introduzca la contraseña deseada.
- Primer/último: Nombre y apellido del usuario/empleado.
- Departamento: Elija entre - Oficina, Reservas, Contabilidad, Limpieza, Ingeniería, Ventas y Marketing, Supervisor, Gestión, Banquetes/Catering y Conserjería.
- Activo: Para activar y desactivar al usuario.
- Puede salir: Esta funcionalidad no está en uso dentro de VM Cloud.
- Supervisor: Esto da autorización al usuario para ver números de tarjeta de crédito y publicar cantidades de crédito y reembolso superiores al máximo autorizado para un no supervisor.
- Anular Tarifas: Esto da autorización al usuario para anular tarifas, en las reservas y en los folios.
- IED: Esto es solo para un uso específico de marca.

3. 3. 3. 3. Mantenga al usuario seleccionado mientras asigna departamentos Privileges Acceso. Marque la casilla para cada sección que está concediendo acceso a este usuario.

Sin privilegios de acceso, un usuario podrá iniciar sesión pero no podrá ir más allá del panel. El usuario solo accedirá a las secciones/departamentos a los que se les dio acceso.