Crear una contraseña de Gmail

1. 1. 1. Inicie sesión en tu cuenta de Google.
2. 2. 2. 2. Abra una página de Google y busque Seguridad de Google.
3. 3. 3. 3. Haz clic en "Seguridad" en el menú lateral izquierdo.

4. 4. 4. 4. Desplázate un poco hacia abajo y haz clic en "Verificación de 2 pasos".
Es probable que tenga que iniciar sesión de nuevo.

5. 5. 5. 5. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la página.
6. 6. 6. Haga clic en "Contraseñas de la aplicación".

7. 7. 7. 7. En la parte inferior de la ventana, haz clic en Seleccionar aplicación.
8. 8. Elige "Otros".

9. 9. 9. Introduzca "Minriz visual" como la aplicación.
10. 10. 10. Haz clic en "Generar".

11. 11. 11. Se abrirá otra ventana con la contraseña de la aplicación. Esta es la contraseña que tendrá que ser utilizada en Visual Matrix, sin espacios.
*La contraseña de la aplicación a continuación es solo un ejemplo.

Asegúrese de copiar y pegar la contraseña en un bloc de notas hasta que la use en Visual Matrix. Una vez que haga clic en "Hecho" en la parte inferior, no podrá volver a ver esta contraseña.
La única acción posible, una vez cerrada, será eliminar la contraseña y crear una nueva.