EmpowerU - VM University Overview

Actualmente, la Universidad de México solo está disponible en inglés.
Bienvenido a EmpowerU, la Universidad de Matrix.
Para acceder, vaya auniversidad.visualmatrix.com.
Visual Matrix University ofrece muchos cursos para VM Cloud, VM Desktop (próximamente) y MOP.
Hay múltiples tipos de cursos, encuentre más detallesAquí.

La página de inicio de sesión

Una vez en la página de inicio de sesión, tendrá múltiples opciones:
1- Accede a otros portales de Visual Matrix: sitios web de Visual Matrix y MOP, así como sus bases de conocimiento
2- Iniciar sesión Visual Matrix University
3- Renovar una contraseña perdida u olvidada
4- Crear una nueva cuenta

Crear una nueva cuenta (4)

Completa cada campo:
- Nombre y apellido
- ID de propiedad (ID de matriz visual) o ID del sitio (para usuarios de MOP)
- Posición en la propiedad
- Correo electrónico personal/único
- Contraseña

Se enviará un correo electrónico de confirmación para confirmar la creación de la cuenta.

Visual Matrix University - Página principal

La página se divide en 3 secciones:
- Atajos
- Vídeo de presentación
- Características Cursos o paquetes

Atajos

- EmpowerU Logo y hogar:volver a la página principal
- Todos los cursos:haga clic para acceder al catálogo completo de cursos
- Mi inscripción:haga clic para acceder a la lista de cursos en los que se ha inscrito y ver la progresión en cada curso
- Sitio web de la matriz visual/Minriz visual KB/MOB/MOP KB:atajos externos
- Nombre del usuario y apellido/imagen de usuario:haga clic para acceder a su perfil y cualquier certificado obtenido

Visual Matrix University - El Catálogo de Cursos

En Visual Matrix University, los cursos se organizan por departamento y color:
- Matriz visual General:Verde
- Oficina principal:Azul oscuro
- Servicio de limpieza:Verdadero azul
- Mantenimiento:Amarillo
- Contabilidad:Rojo
- Ventas y Marketing:Azul claro
- Gestión:Azul marino
- Punto de venta:Gris gris

Puede buscar un curso por búsqueda de palabras o por categoría como el departamento, VM Cloud, VM Desktop, VM MOP, Informes, Supervisor, etc.
También puede ordenar los cursos alfabéticamente o en la fecha de creación.

Inscríbase en un curso

- Haga clic en el curso
- Una vez en la página principal del curso: haga clic en "Curso de acceso"
- Registro del curso: los campos ya deben completarse. Haga clic en "Inscribirse en el curso"
- Desarrollo del curso: haga clic en "Continuar"
- Haga clic en "Proceder al curso"

Completa el curso

Siga cada lección, página por página. Una vez completada la lección, haga clic en "Completar y continuar" en la parte superior derecha.
En la siguiente captura de pantalla, el curso está hecho de 3 lecciones, un resumen y una evaluación.
Cada curso termina con un resumen y un examen de evaluación de 10 preguntas, para lo que debe anotar un mínimo del 90% para completar con éxito el curso y recibir el Certificado de Finalización.
Las preguntas dentro de la evaluación se rechaza y si la prueba se repite, algunas preguntas pueden cambiar.