Enviar un mensaje con la Mensajería Interna (Desktop)

La mensajería internaestá destinado a la comunicación entre departamentos hacia personas específicas o todo un departamento. Sin embargo, no es posible enviar un mensaje a todos los departamentos a la vez.

1. 1. 1. En la página de inicio de sesión, abra cualquier departamento.
2. 2. 2. 2. Haga clic en Información en la parte superior derecha de la página.

1- En la sección Correo interno, haga clic en Enviar
2- Elija el departamento al que está enviando el mensaje o que la persona forma parte de y co un empleado específico
3- Marque la casilla si desea enviar el mensaje al número de celular personn en lugar de la messagin interrnal. Esto solo funciona si el número de celda destinataria está en su perfil de usuario.
4- Introduzca el mensaje
5- Haga clic en Aceptar
El mensaje ahora se mostrará en la pestaña Ver donde los mensajes se clasifican desde los más antiguos hasta los más recientes al final.