Exportación de Ventas y Mktg Agente de Viajes (Desktop)

Parte de cualquier negocio es comercializar sus productos y/o servicios que suministran a sus clientes actuales o potenciales. Visual Matrix ofrece una plataforma que le permitirá crear listas de correo para su base de clientes existente.
En la base de datos Ventas y Marketing, se proporciona una recopilación de datos para el agente/Agencia de Viajes. Ejemplos de algunos filtros disponibles son los siguientes: IATA#, códigos postal. La lista creada se puede imprimir o exportar para permitir una posible impresión de etiquetas o transmisión por correo electrónico.
Camino:Ventas y Marketing > Marketing > Agente de Viajes

1. 1. 1. El informe se puede filtrar con 14 parámetros que podemos clasificar en 5 categorías:
- Por tipo de agente de viajes: por tipo TA (comisionable o no), número IATA y miembro de una lista de empresas.
- Por fecha: reserva y/o día de llegada.
- Por procedencia: código postal, estado/provincia y/o país.
- Por ingresos: ingresos o número de noches en general y/o año hasta la fecha
- Por información de contacto: si el perfil tiene un número de fax y/o un correo electrónico.

2. 2. 2. 2. Haga clic en Proceso

3. 3. 3. 3. El informe de pantalla mostrará un número limitado de información de la siguiente manera:
- Iata #.
- (Viajas) Nombre de la agencia, identificación y tipo de comisión.
- Nombre de contacto, teléfono, fax y correo electrónico.
- Ciudad y Estado.

4. 4. 4. 4. Haga clic en Imprimir para imprimir este resultado o haga clic en Exportar para obtener más datos. Ver más siguiente.

5. 5. 5. 5. Elija el formato que desea para la exportación de datos: Comma Delimited (PeachTree), Tab Delimited, XML o IIF (Quickbooks).
6. 6. 6. Introduzca un nombre para el archivo.
7. 7. 7. 7. Haga clic en Aceptar.

8. 8. Elija si desea fusionar los datos del agente de viajes (Compañía) o tener todas las reservas para cada TA.

9. 9. 9. Consulte el documento adjunto para obtener un ejemplo de los datos exportados. Incluirá los 26 campos siguientes:
- IATA, nombre de la agencia, código fuente, nombre de agente de viajes Descripción y nombre.
- Contacto Apellido y apellido, Dirección 1 y 2, Ciudad, Estado, Cremallera y País.
- Teléfono, fax y correo electrónico.
- Código de tipo agente de viajes, Comisión, Ingresos, Noches, Ingresos totales y Noches totales.
- Tipo de agente de viajes, incentivo, ID de código fuente de agente de viajes, fecha de llegada y fecha de fabricación.