Habilitar la seguridad IP (Cloud)

En informática, una seguridad de protocolo de Internet (IP) es un conjunto seguro de protocolo de red seguro que autentica y cifra los paquetes de datos para proporcionar una comunicación cifrada segura entre dos computadoras a través de una red de protocolo de Internet. Se utiliza en redes privadas virtuales.
En palabras simples, es una seguridad asegurarse de que nadie fuera de la red hotelera podrá acceder a sus datos, excepto si le da permiso a este usuario.

La función debe estar habilitada de forma predeterminada por razones de seguridad. Si no es así, tendrá que hacerse desde una computadora de su red hotelera.Puede comprobar qué es su IP pública mediante el uso de aplicaciones en línea comoipchicken.com.
Camino:Gestión > Configuración del usuario > Habilitar la seguridad IP.

1. 1. 1. Haga clic en Habilitar seguridad IP.
2. 2. 2. 2. Haga clic en Aceptar para confirmar la seguridad IP.
Es muy importante que lo haga desde su red hotelera, o cerrará a todos los demás usuarios desde su acceso.Si habilita esta seguridad desde su red doméstica, cualquier persona fuera de su hogar ya no tendrá acceso a su Matriz Visual.