Informe de análisis de asignaciones de tiempo de Hskpg (Desktop)

Informe de análisis de asignaciones de tiempo de Hskpg (Desktop)

El informe Análisis de asignación de tiempo de limpieza muestra cuántos minutos se ha asignado a cada ama de llaves a trabajar para el rango de fechas seleccionado en función de la configuración de servicio definida en la asignación de tiempo.
Para gestionar los horarios de servicio de limpieza, consulteConfiguración del tiempo de limpieza Asignación.
Camino:Limpieza > Informes > Análisis de asignación de tiempo

Generar informe

1. 1. 1.Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles(de izquierda a derecha):
-porfecha(s) para las que se generará el informe.
- por ama de llaves: reducir el informe por ama de llaves o para todos.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Actualizar.

Informe detallado

- Nombre del ama de llaves.
- Número de habitaciones "Hacer" asignadas para el período.
- Número de habitaciones "Cambiar" asignadas para el período.

- Tiempo total que el ama de llaves debe haber gastado en cada tipo de servicio (hacer/Cambiar) durante el período basado en el número de habitaciones asignadas y elconfiguración de asignación de tiempo por tipo de habitación.

- Tiempo total dividido por el número de habitaciones asignadas para el período de tiempo por tipo de servicio. Excepto si la configuración se actualizó mientras tanto, los promedios deben coincidir con la configuración de asignación de tiempo.