Informe de análisis de mantenimiento preventivo (Cloud)

El informe de análisis de mantenimiento preventivo le permite ver cada mantenimiento preventivo pasado completado.
Camino:Mantenimiento > Informes > Análisis preventivo de mantenimiento preventivo

Generar informe

1. 1. 1. Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles (de izquierda a derecha):
- por número de habitación o zona común.
- por fecha o fecha rabia.
- por elemento de mantenimiento preventivo.
- por persona de mantenimiento a la que ha sido asignado.
- por estado de la orden de trabajo (pendiente o completado).

2. 2. 2. 2. Haz clic en Actualizar.

Detalles del informe

- Artículo de mantenimiento preventivo.
- Número de habitación o zona común para donde se creó la orden de trabajo.
- Nombre de la persona de mantenimiento a la que se le asignó el mantenimiento preventivo.

- Cantidad de los artículos estaban asociados con este tipo de habitación o área.
- Costos asociados con este mantenimiento preventivo. El costo se calcula sobre la base de la configuración en Mantenimiento > Configuración > Mantenimiento > Artículos de mantenimiento preventivo.

- Fecha para la que se asignó el mantenimiento preventivo.
-Fecha de finalización del mantenimiento preventivo.

- Gastos totales del artículo. Habrá un total para cada artículo.