Informe de llegadas al mercado (Desktop)

El informe de llegadas al mercado ofrece la lista de llegadas por segmentos de marketing.
Camino:Ventas y Marketing > Informes > Estado y Llegadas > Llegadas de Marketing (a la izquierda)

Generar informe

1. 1. 1. Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles (de izquierda a derecha):
- por período: elija una fecha de inicio y finalización.

- por segmento de marketing: elija obtener solo las llegadas para un segmento específico o para todos eligiendo un segmento de mercado, un método de referencia y una razón para la estancia.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Actualizar.

Informe detallado

- Nombre del huésped.
- Estado de la reserva: solo será Hold (no garantizado) o Gtd por garantizar.
- Fecha de llegada.
- Número de noches.

- Tarifa aplicable para la primera noche.
- Código de descuento aplicado si corresponde.
- Nombre del paquete si se añade un paquete a la reserva.
- Nombre del grupo si la reserva es parte de una reserva de grupo.
- Nombre de la empresa si el invitado forma parte de una empresa con un perfil en el sistema.

Segmentos de marketing:
- Segmento de mercado.
- Código de referencia.
- Motivo de la estancia.

- Empleado que hizo la reserva - Administrador lo que significa que la reserva se hizo en línea.
- Número de confirmación.