Motivo de la estancia (Desktop)

Motivo de la estancia le ayudará a determinar por qué sus huéspedes se alojan en su propiedad: Ocio, Deportes,Conferencias, Negocios, etc.
Camino:Ventas y marketing > Configuración

1. 1. 1. La configuración Razón de la estancia está en la parte inferior izquierda de la página.

2. 2. 2. 2. Marque la casilla "Requerido" si desea obligar a elegir una razón para permanecer en cada nueva reserva.
3. 3. 3. 3.Si no marca la casilla "Requerido" arriba, elija un valor predeterminadosegmento de mercado que se rellenará automáticamente al guardar elreserva.

4. 4. 4. 4. Vaya a la última línea para crear una razón para la estancia:
- Introduzca un código para este nuevo mercado. La razón de la estancia es el único segmento quepuede tener una posibilidad personalizada a través del código OTROS en caso de queno es ninguna razón coincidente. Si este segmento es elegido en una reserva,pedirá un campo abierto para agregar la razón. Un informe de esas razones "Otras" razonesse puede encontrar en Front Office > Supervisor > Motivo de la estancia.
- Introduzca una descripción para este nuevo mercado.
- Marque la casilla "Activo".

Advertencia sobre desactivar o eliminar una razón para la estancia.
Sino utiliza un segmento, puede sentirse tentado a desactivarlo.Antes de hacerlo, asegúrese de que no esté en uso en la interfaz de 2 vías. Siel código se desactiva mientras se utiliza o falta en una configuración,hacer que las reservas no se integren en la Matriz Visual.