Ordenar habitaciones por menor (Desktop)

En lugar de mostrar los números por orden numérico al asignar salas, esta configuración mostrará las habitaciones ordenadas por última vez que se utilizaron. Esta opción dará lugar a un uso y rotación más uniformes de la habitación. Esto puede reducir en gran medida la necesidad de remodelar o reemplazar artículos debido al uso repetitivo o al uso desigual de las habitaciones.
Camino:Gestión > Configuración > Propiedad > Parámetros > Sección "Parámetros" (lado derecho)

1. 1. 1. Utilice el menú desplegable "Sala de pedidos por menos utilizado" para habilitar la opción con "Sí".

2. 2. 2. 2. Introduzca el número de días para los que se aplicará el filtro. Establecerá cuántos días en el pasado comprobará para la comparación.