Perfil del libro mayor de ventas y Mktg City (Cloud)

Como túnavegar por esta pantalla del aspecto City Ledger de las ventasy Marketing hay un menú de barra lateral a la izquierda que te permitesaber en qué parte de la pestaña Ledger se encuentra.Estoporción es como se señala, en Dirección de la empresa. Puntos clave de estosección. Puedes ver el nombre y la dirección de un particular particularempresa que tiene privilegios directos de facturación.

FacturaciónInformación
El menú de la barra lateralindica que estamos en la información de facturación de la pantalla.Esto proporcionará información sobre el alcance de laprivilegios de facturación.Las dos opciones sonde la siguiente manera: Todos (habitación e impuestos, incidentes, comidas, etc.) o habitacióny solo Impuestos. Lo que no se ve enesta pantalla pero es visible en el lado Contable son cosascomo el estado del saldo envejecido; corriente, 30 días, 60días, 90 días, y el saldo total, una opción de idioma,y cómo enviar facturas comocorreo electrónico. Puntos clave de estosección. Prestaciones directas y estado.

ContactoInformación
El menú de la barra lateralindica que estamos en la parte Información de contacto de la pantalla.Esto proporcionará un punto de contacto clave para las cuestiones de facturación,actualizaciones, y cualquier cambio dentro de la factura directaacuerdo.Hay campos parael nombre, número de teléfono y correo electrónico del contacto. Puntos clave de estosección. Contacto primario en la empresa para privilegios de facturacióny cualquier cambio.

CréditoInformación
El menú de la barra lateralindica que estamos en la información de créditocampo.La ventana desplegable permitepara ver los términos de la extensión de crédito. También puedesver el descuento % si es aplicable para la cuenta Puntos clave de estesección. Condiciones del acuerdo para la expectativa de pago yel límite de crédito extendido.

Autorizadoal Libro
El menú de la barra lateralindica que estamos en el Libro Autorizado para Reservarcampo.Hasta tres nombrespuede ser listado para la facturación directa autorizada parapago.Puntos clave de estosección. Nombres de las personas que pueden hacer la reservay autorizar la facturación directa para el pago.