Preguntas frecuentes sobre VM University

Para cualquier otra pregunta, envíe un correo electrónico auniversity@visualmatrix.com.Actualmente, la Universidad de México solo está disponible en inglés.

Con Visual Matrix University siendo un nuevo programa de formación, esperamos que nuestros usuarios tengan algunas preguntas sobre la transición entre las dos plataformas.
Compilamos algunas de las principales preguntas aquí, pero no dude en contactarnos si tiene otras.

¿Qué correo electrónico debo usar para crear mi cuenta?
VM University no está vinculada a su propiedad, sino a usted. Incluso si sale de la propiedad, podrías usar Visual Matrix en algún momento en el futuro... ¿quién sabe?
Lo mejor es usar un correo electrónico personal y no un enlace de correo electrónico a su trabajo actual.

Acabo de crear mi cuenta pero aún no he recibido el correo electrónico de confirmación
Revise su carpeta Spam y asegúrese de que marque el remitente como seguro para cualquier comunicación adicional.

Recibí el correo electrónico de confirmación pero no veo ningún enlace para confirmar la cuenta
Esto se debe probablemente a una configuración desdetu cuenta de correo electrónico bloqueando imágenes.

Necesito confirmar la creación de mi cuenta, pero mi contraseña parece estar incorrecta
Si su contraseña ya no es válida durante el proceso de confirmación, no puede restablecerla, ya que su cuenta no está activa.
Tendremos que eliminar su cuenta para que usted cree una nueva. Contáctenos enuniversity@visualmatrix.com.

¿Puedo usar mi inicio de sesión desde el Centro de Aprendizaje o tengo que crear una nueva cuenta?
Tendrás quecrear una nueva cuenta, esto es muy fácil.

¿Está incluida la universidad en nuestra suscripción o hay un precio para usarla?
VM University es completamente gratuita. Crea tu cuenta y disfruta de tantos cursos como quieras.

¿Tendré un papel profesor para monitorear el progreso de la formación de mi personal dentro de la Universidad de Matrix?
VM University no tiene una cuenta Master para la propiedad. Cada vez que un curso se complete correctamente, el usuario tendrá que descargar el certificado para mostrar la finalización a su gerente.

¿Mis certificados del Centro de Aprendizaje se transfieren a la Universidad de Matrix?
Los certificados no transfieren ni acreditan hacia la finalización del curso desde el Centro de Aprendizaje a la Universidad de Matrix.
Todos los cursos en los que un usuario se inscriba tendrán que completarse para obtener un Certificado dentro de la Universidad de máquinas virtuales.

¿Necesitaré una clave de inscripción para acceder a los cursos dentro de la Universidad de Matrix como lo fue con el Centro de Aprendizaje?
No necesitará una clave de inscripción para acceder a los cursos dentro de la Universidad de máquinas virtuales.

¿Podré crear una cuenta para todos los empleados?
Cada empleado que desee acceder a cursos dentro de la Universidad de VM tendrá que crear sus propias cuentas individuales, cada una utilizando un correo electrónico diferente y único para registrarse.

¿Podemos utilizar el correo electrónico genérico del hotel para crear una cuenta?
Es importante que cada empleado cree su cuenta con su propio correo electrónico. Así, su cuenta no está vinculada al hotel para el que trabajan, sino a ellos y siempre pueden volver a él en cualquier momento si es necesario.

¿Se exigirá a cada empleado que aprenda cada departamento de Visual Matrix?
No, cada usuario que se inscriba podrá seleccionar los departamentos o cursos más relevantes para su posición en el hotel, aunque animamos a los empleados a seguir tantos cursos como sea posible
Los usuarios también tendrán acceso acursos de paquetes, que combinan cursos y lecciones basadas en las áreas más relevantes dependiendo de la posición de los empleados dentro del hotel.

¿Cómo rastrea y reconoce VM University que he completado un curso?
VM University requerirá que seleccione Completar y Continuar en cada lección dentro de cada curso para que el progreso sea reconocido y rastreado adecuadamente.

¿Cuál es el grado mínimo de puntuación de aprobación para poder completar los cuestionarios de evaluación al final de cada curso?
Cada examen de evaluación eliminará una variedad de preguntas relacionadas con el tema del curso. Se presentarán 10 preguntas al usuario. Se debe obtener una puntuación no inferior al 90% para pasar y completar el curso.

Quiero dejar de recibir correos electrónicos de la Universidad de VM, porque ya no uso Visual Matrix.
Si salió del hotel y ya no está usando VM, envíenos un correo electrónico auniversity@visualmatrix.comy desactivaremos tu cuenta. No perderás nada, si vuelvas a trabajar con Visual Matrix, reactivaremos tu cuenta y podrás completar lo que hayas empezado.

Me inscribí en un curso por error o que ya no necesito.
Siempre puedes cancelar fácilmente la "compra" de un curso":
- Haga clic en su imagen de perfil en la parte superior derecha de la página.
- Selecciona "Mi perfil".
- En el menú lateral izquierdo, haz clic en "Transacciones".
- Encuentra el curso y haga clic en los 3 puntos al final de la línea en las columnas "Acción".
- Haga clic en "Cancelar compra".