Ver asignación de grupos en la pantalla de disponibilidad (Cloud)

Ver asignación de grupos en la pantalla de disponibilidad (Cloud)

Además de mostrar la disponibilidad para cada tipo de habitación, así como un estado específico que podría haberse aplicado durante algunos días (MLOS, SOFT, HARD o CTA), la pantalla de disponibilidad también mostrará asignaciones grupales.
Camino1:Front Office > Reservas > Disponibilidad
Camino2:Front Office > Grupo > Disponibilidad

Al crear un grupo en Matrix Visual, un grupo tendrá un nombre de grupo y un nombre de evento. Esas son dos informaciones que le ayudará a encontrar el grupo correcto en las pantallas de disponibilidad, especialmente cuando un grupo tiene múltiples eventos, como una agencia de viajes que tiene varias fechas reservadas.

En la página de disponibilidad, la asignación de grupo estará en la parte inferior:

1. 1. 1. La primera columna mostrará el nombre del grupo.
2. 2. 2. 2. La segunda columna mostrará el tipo de habitación asignado a ese grupo.
3. 3. 3. 3. Los próximos campos mostrarán el número de habitaciones asignadas a ese tipo de habitación para ese grupo para ese día que aún no ha sido recogidas.

Mostrar nombre del evento
En nuestro ejemplo anterior, hay 4 líneas con el doble tipo de habitación y las mismas asignaciones. Aunque, ciertamente es el mismo grupo/organizador, no hay manera de saber para qué eventos es cada línea. Si marca la casilla "Mostrar nombre del evento" junto al nombre de la sección, el nombre del grupo cambiará para el nombre del evento. Ver más abajo. Ahora podemos ver que esas 4 líneas representan dos eventos diferentes para el mismo organizador, en las mismas fechas.
Esta opción estará disponible en marzo o abril de 2023.

Aún mejor, cada nombre o evento de grupo es también un enlace abre la reserva del grupo. Coloca el ratón sobre el nombre del grupo y haga clic en él. Esto abrirá la reserva del grupo.