Visual Matrix University VM PMS Cursos individuales URL URL

Actualmente, la Universidad de México solo está disponible en inglés.

Si no va a utilizar los cursos del paquete disponibles y desea seguir cursos específicos, la búsqueda se puede dejar mucho tiempo, incluso con los filtros disponibles.
Por esa razón, encontrará a continuación la lista de cada curso disponible, por departamento, con su enlace directo.

Oficina principal

Privilego de acceso
Cloud
Desktop
Reservas
Acceso al curso Cloud
Grupo
Cajero automático
Pbx
Estante de habitación
Supervisor
Informes
Interfaces

Mantenimiento

Contabilidad

Ventas y Marketing

Gestión

Punto de venta

Privilego de accesoCloudDesktop
Punto de ventaAcceso al curso CloudAcceso al curso de escritorio