Actualizar/Personalizar facturas de facturación directa del libro mayor de la ciudad (Cloud)

Actualizar/Personalizar facturas de facturación directa del libro mayor de la ciudad (Cloud)

El texto de facturación directa de facturación de facturación directa de City Ledger es el texto que se muestra a continuación la factura detallada en la factura del libro mayor de la ciudad, , ,como se muestra a continuación.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Formularios

Para actualizar/personalizar este texto, siga los siguientes pasos.
1. 1. 1. En la parte inferior izquierda, haz clic en "Ver" junto a "Vea" junto a "Directo de facturación directa".

2. 2. 2. 2. Actualice el texto.

3. 3. 3. 3. Haga clic en Guardar en la ventana Factura del Ledger Factura.

4. 4. 4. 4. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la modificación de la página.