Actualizar un código de descuento (Desktop)

Actualizar un código de descuento tiene dos pasos. En primer lugar, el código de descuento debe actualizarse desde elVentana de configuración. En segundo lugar, el código actualizado debe estar rellenado para cada tipo de habitación y cada temporada. Actualizar solo el descuento en la pantalla de configuración no lo actualizará en todas partes.
Camino:Gestión > Configuración > Tarifas > Descuento > Configuración

Opción #1: Actualizar manualmente

Vaya a cada tipo de habitación en cada temporada y desmarque y compruebe el código de descuento que ha sido modificado.

Opción #2: Abrir un ticket con Visual Matrix Client Experience para una población general

Esta solicitud se considera unaPrioridad mediay será tratado dentro de las 24 horas hábiles.
Cualquier reserva con el código de descuento ya aplicado no se actualizará. Para actualizar una reserva, el código de descuento debe no aplicarse y volver a aplicar a la reserva.