Agregar/impresión de un logotipo en cada formulario (Cloud)

El logotipo de la propiedad se mostrará en la parte superior del formulario en el centro de la página, , ,como se muestra a continuación.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Formularios

Para agregar o actualizar el logotipo, siga los siguientes pasos.
1. 1. 1. En la parte inferior derecha, haz clic en "Sí" en "Imprimir Logo".

2. 2. 2. 2. Elija el formato de imagen. Hay 2 opciones: JPEG o BMP (BITMAP).

3. 3. 3. 3. Haga clic en "Examinar" para encontrar el archivo de imagen en el equipo y subirlo.

4. 4. 4. 4. El tipo de imagen de logotipo no se puede cambiar. Solo hay un formato.

5. 5. 5. 5. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la modificación de la página.