Asignar artículos de mantenimiento preventivo por ubicación (Desktop)

Asignar artículos de mantenimiento preventivo por ubicación (Desktop)

La realización del mantenimiento preventivo ayudará a mantener el hotel en buen estado de funcionamiento. Asociar artículos PM con habitación o zona común, configurar la frecuencia del PM y el número de artículos en la habitación o zona común crea una lista de comprobación de artículos por tipo de habitación o área común.
Camino:Mantenimiento > Configuración > Asignar mantenimiento preventivo

1. 1. 1. Seleccione/Resalca el tipo de habitación o el área común al que asignar un artículo.
2. 2. 2. 2. Compruebe el artículo para asignar a este tipo de habitación y complete el número de artículo por habitación/área, la fecha en que se introduce el artículo y la frecuencia que debe mantenerse.