Asignar nivel(s) a código(s) de calificación/descuento(s) (Cloud)

Asignar nivel(s) a código(s) de calificación/descuento(s) (Cloud)

Los niveles de tasa se utilizan para agrupar códigos de tarifas por categorías (también conocido como niveles). Cerrar un nivel de tarifa significa que cerrar todos los códigos de descuento incluidos en este nivel a la vez para las ventas en línea.
Camino:Gestión > Tarifas > Descuentos > Configuración (desde la caja de herramientas de la derecha) > Pestaña Niveles

1. 1. 1. Si aún no ha terminado, marque la casilla "Nivel de calificación" para habilitar la función.

2. 2. 2. 2. Marque la casilla de cada nivel que se utilizará. Las descripciones de cada nivel se pueden personalizar.

Tener cada nivel activado y no usarlos no creará ningún problema. Sin embargo, lo contrario, ya que la información no se sincronizará si el nivel no está habilitado.

3. 3. 3. 3. Elija un plan de tarifas y asigne el nivel correcto desde el menú desplegable en el campo Nivel.

4. 4. 4. 4. Repita el proceso para cada plan de tarifas/código de descuento que necesita asignarse un nivel.
5. 5. 5. 5. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar.