
Un usuario no puede iniciar sesión en varios equipos con las mismas credenciales, pero puede abrir varias pestañas en la misma máquina.
Si varias pestañas están abiertas, cada pestaña comenzará su propio temporizador. Si uno de ellos alcanza el tiempo de descuento, cada pestaña se cerrará.