Configurar un tipo GTD de códigos de descuento local GTD y una directiva CXL (Desktop)

Configurar un tipo GTD de códigos de descuento local GTD y una directiva CXL (Desktop)

En Visual Matrix, hay dos lugares para configurar la Política de Tipo de Garantía y Cancelación, ya sea para local oaplicaciones en línea.
Camino:Gestión > Configuración > Tarifas > Descuentos > Configuración > Garantía

Visual Matrix tiene 6 políticas diferentes para superar cada situación:
- DEP: Depósito. Significa que se requiere el primer depósito nocturno. Visual Matrix no cobrará el depósito automáticamente.
- VERO: Se requiere depósito de estancia completa. Visual Matrix no cobrará el depósito automáticamente.
- FY: Garantizado, comprar redención. Esta política se puede utilizar para reservar en puntos de recompensa.
- GTD: Garantizado. La reserva requiere una garantía de pago.
- TITULO: No garantizado, cancelar 4pm o 6pm. La reserva no tiene garantía de pago, se cancelará a las 4 o 6pm según su política de cancelación.
- VC: Garantizado, se requiere bono. Esta póliza se puede utilizar para reservas que se pagará con un bono.

1. 1. 1. Configure el tipo de garantía y la política de cancelación para la tasa de rack. Esta política de Gtd y Cxl se mostrará en la parte inferior de la reserva en máquina virtual.

2. 2. 2. 2. Configure un tipo de garantía y una política de cancelación específica para un código de descuento.

La información de esta sección es solo para aplicaciones LOCAL. Cualquier modificación NO será enviada a su Administrador de canales. Código de descuento en línea Las políticas de garantía y cancelación deben actualizarse desde la interfaz de Channel Manager en VM o el portal del Channel Manager.