Crear un informe de detalle diario Categoría (Cloud)

El informe diario incluye figuras del libro mayor invitado y figuras del libro mayor de la ciudad. Las categorías para esas cifras se crean en Gestión.
Camino:Gestión > Configuración de contabilidad > Encabezamientos de informes > Categorías de informes diarios de detalles (abajo derecho)

1. 1. 1. Haga clic en la pestaña correspondiente al libro mayor para el que necesita crear una nueva categoría.

2. 2. 2. 2. Haga clic en Añadir para cargar una nueva línea vacía.

3. 3. 3. 3. Introduzca un código y un nombre para esta nueva categoría. Simplemente siga los protocolos de cuentas existentes.
4. 4. 4. 4. Haga clic en el disquete al final de la línea para guardar la nueva categoría.