Incluya habitaciones complementarias y gratuitas en el Informe Exento de Impuestos (Cloud)

Incluya habitaciones complementarias y gratuitas en el Informe Exento de Impuestos (Cloud)

Esta característica es contar salas nocturnas complementarias y gratuitas de membresía virtual como exentas de impuestos.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Impuestos

1. 1. 1. Contar salas nocturnas complementarias y gratuitas como exentas de impuestos para mostrar en el informe Exento de Impuestos, ccajas en consecuencia a su elección.

Las noches gratuitas están relacionadas con la membresía de la máquina virtual/algada que aún no se ha publicado.

2. 2. 2. 2. Haga clic en Guardar.