Informe de análisis de uso de suministros (desktop)

El informe de análisis de uso de la oferta le permite ver la cantidad y el costo de los artículos utilizados y/o repuestos por limpieza al limpiar salas. Los datos están hechos del número de habitaciones vendidas y laConfiguración del uso de suministro.
Camino:Limpieza > Informes > Análisis de uso de la oferta

Generar informe

1. 1. 1.Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles(de izquierda a derecha):
- por fecha(s) para la que se generará el informe.
- eligiendo un elemento o todo.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Actualizar.

Informe detallado

- Artículo anaylizado.
- Tipo de habitación para el que se detallará el uso del artículo.
- Configuración de recordatorio de costos unitarios.

- Número de artículos utilizados durante el período de tiempo para ese tipo de habitación.
- Costo total de esa partida para el período de tiempo.
- Costo total del artículo para habitaciones "Cambiar".
- Costo total del artículo para habitaciones "Hacer".