¡Los 10 mejores marcadores para un usuario de Visual Matrix!

¡Los 10 mejores marcadores para un usuario de Visual Matrix!

Bienvenido a Visual Matrix!Comprar o actualizar un sistema de administración de propiedades puede ser toda la curva de aprendizaje, sabemos. Para aliviar cualquier estrés o pregunta sobre comenzar, hemos compilado los 10 enlaces principales para ponerlo en marcha lo más suavemente posible. Desde enlaces informativos hasta marcadores, foros, artículos de conocimiento y nuestra propia Universidad de Matrix, donde su personal puede entrenar.

¿Listo para iniciar sesión y ponerse al negocio? Haga clic en el enlace de arriba para acceder a su página de inicio de sesión de Visual Matrix. Cada usuario requerirá que cada usuario introduzca el ID de propiedad, nombre de usuario y contraseña. A continuación, puede hacer clic en la flecha situada a la derecha de las cajas o simplemente presionar Intro en el teclado. Para facilitar el acceso, recomendamos marcar la página de inicio de sesión en su navegador web de Google Chrome. Tenga en cuenta que se encuentra dentro de Visual Matrix Cloud, accederás a la máquina virtual desde Google Chrome o cualquier otro navegador web basado en cromo.
URL de países no estadounidenses:Reino Unido.

Universidad de Matrix Visual - EmpowerU

Visual Matrix ofrece capacitación tanto para Cloud como para Desktop dentro de nuestra Universidad de Matrix Visual. Dentro de la Universidad de Matrix, cada departamento y subsección Visual Matrix se descompone en cursos fáciles de seguir e informativos."El conocimiento aplicado es poder" es una cita que nos tomamos en serio. Creemos que ofrecer la mejor plataforma de formación para todos sus empleados empowerU para estar en su mayor rendimiento, tanto individualmente como como como empresa.

Base de conocimientos de Matrix Visual

Visual Matrix también ofrece un gran recurso de artículos de capacitación y videos dentro de la Base de Conocimientos. Si está buscando un resumen informativo rápido, un tutorial práctico o información general, la Base de Conocimientos está justo a su alcance y de fácil acceso. Nuestros artículos se actualizan continuamente para ofrecer las últimas características del producto.

Lista completa de informes disponibles en Visual Matrix

Visual Matrix ofrece muchos informes que le sirven en sus operaciones diarias. Consulte nuestra lista completa de informes disponibles en el artículo de la base de conocimientos de la Matriz Visual para obtener un resumen y desglose de cada informe.

Portal de clientes de Matrix Visual

Regístrese en nuestro Portal de Clientes para que la generación, el seguimiento y la gestión de boletos de soporte. Crear una cuenta de usuario en nuestro portal le permitirá acceder a cualquier ticket de soporte que cree para ver su estado, cualquier respuesta o para agregar información adicional sobre su solicitud de soporte para nuestro equipo. Además, crear una cuenta de usuario dentro del Portal del Cliente también le permitirá acceder a la comunidad de Matrix Visual. Nota: Para administrar y rastrear los boletos, su cuenta de portal tendrá que crearse con el correo electrónico que se utilizó al enviar un ticket de soporte.

La comunidad de Matrix es un foro entre pares donde todos los usuarios de Visual Matrix se reúnen para ayudarse mutuamente. No dude en publicar cualquier pregunta, comentario, inquietud u ofrecer su propio consejo a aquellos que también han publicado una consulta. Creemos que compartir conocimientos ayuda a todas las personas a crecer y estar en su mejor momento. Para acceder a la comunidad de Matrix Visual tendrá que crear una cuenta dentro del Portal del Cliente.

Hoja de punta de matriz visual

¿Busca una manera de mantenerse al día sobre lo último y mejor que Visual Matrix tiene para ofrecer? Suscríbase a nuestra hoja de consejos donde le traemos semanalmente producto, entrenamiento y soporte además de mucho más!
Nuestra hoja de consejos semanal sirve para mantenerlo informado sobre las novedades y próximas ofreciendo información sobre Visual Matrix como empresa, recursos prácticos de productos y consejos y trucos directamente a su bandeja de entrada de correo electrónico.

Parada y diga hola

¡Nos encanta conocer y conocer a nuestros clientes! Echa un vistazo al calendario de eventos de nuestra empresa y vete a saludar, ofrecer retroalimentación, hacer preguntas, compartir una risa. El suelo es tuyo! Nos esforzamos para ofrecerle solo lo mejor en la experiencia del cliente.

Lanzamientos en la nube de matriz visual

Manténgase al día sobre todas las actualizaciones a Visual Matrix Cloud a medida que ocurran. Proporcionamos un desglose de cualquier característica actualizada o nueva y correcciones al software para mantenerlo en el bucle.

Interfaces y socios de matriz visual

¿Quieres actualizar el rendimiento de tu hotel añadiendo una nueva interfaz a la mezcla? Consulte nuestra lista de interfaces de matriz visual para ver qué opciones están disponibles. La lista ofrece una breve definición de cada interfaz y su propósito es ayudarle a tomar la mejor decisión. Si necesita más ayuda o información adicional, se puede encontrar un enlace a nuestro equipo de ventas al final del artículo.