Niveles de velocidad de configuración MLOS/CTA/Soft Close (Desktop)

Niveles de velocidad de configuración MLOS/CTA/Soft Close (Desktop)

Un Best Western con niveles de tarifa habilitados, hay tres lugares que puedes configurarMLOS, CTA y Soft Cerrar. Las 3 pantallas son las mismas, solo disponibles en tres ubicaciones diferentes.
Camino1:Front Office > Supervisor > Sistema Maint > Central Res BW 2 > Disponibilidad desde la caja de herramientas a la derecha
Camino2:Gestión > Configuración > Tarifas > Min Night
Camino3:Gestión > Configuración > Interfaces > Central Res BW 2 > Disponibilidad en la parte inferior bajo las temporadas

Como abrir y cerrar su inventario, configurar unMLOS, CTA o Soft Cerrar, se puede hacer para un tipo de habitación y una fecha o a granel. Cualquier nuevo estatus se sincronizará automáticamente con

Configure una nueva regla para un tipo de habitación y una fecha

1. 1. 1. Si la fecha no está en la pantalla, elija la fecha para aplicar la nueva regla.

2. 2. 2. 2. Elija el nivel al que desea aplicar la regla.

3. 3. 3. 3. Elija la línea general o un tipo de habitación específico y una fecha y haga doble clic en el campo de intersección.

4. 4. 4. 4. Elija la regla a aplicar.
Si eligió MLOS o Soft (cerrar), introduzca el número de días necesarios para poder reservar para esas fechas. Alguien que intente reservar menos de la MLOS o Soft tendrá que entrar en elanular contraseña.

5. 5. 5. 5. Haga clic en Aceptar.

Para cancelar el estado, siga el mismo proceso y elija "Abrir" para la misma fecha.

Configure una nueva regla para múltiples tipos de habitaciones y/o varias fechas a granel

1. 1. 1. Haga clic en "Aplicar Rango de aplicación" en la parte inferior.

2. 2. 2. 2. Seleccione la fecha o el rango de fecha para aplicar la regla.
3. 3. 3. 3. Si selecciona un intervalo de fechas extendido, puede decidir aplicar la regla solo a días específicos durante ese período de tiempo.

4. 4. 4. 4. Elija el estado a aplicar: MLOS, CTA of Soft (cerca).
Si eligió MLOS o Soft (cerrar), introduzca el número de días necesarios para poder reservar para esas fechas. Alguien que intente reservar menos de la MLOS o Soft tendrá que entrar en elanular contraseña.

5. 5. 5. 5. Revise los tipos de habitación a los que desea aplicar la regla.
Al elegir "En general", puede aplicar la regla a varios niveles; sin embargo, si elige seleccionar tipos de habitación específicos, solo serán aplicables al nivel A. Solo en el nivel A, puede seleccionar tipos específicos de habitación.

6. 6. 6. Compruebe los niveles para aplicar la regla.

7. 7. 7. 7. Haga clic en Aceptar.

Para cancelar el estado, siga el mismo proceso y elija "Abrir" para la misma fecha(s).