Ocultar un código de tarifas de la pantalla desplegable y disponibilidad del código de descuento de reserva (Desktop)

Ocultar un código de tarifas de la pantalla desplegable y disponibilidad del código de descuento de reserva (Desktop)

Ocultar un código de descuento significa que el código oculto no se mostrará en el menú desplegable Código de descuento en una reserva ni en la pantalla Disponibilidad. Esto solo lo ocultará desde el lado local, no desactivará el código de descuento en línea.
Camino:Gestión > Tarifas > Descuentos > Configuración (icono en el lado derecho)

Encuentre el código de tarifas que desea ocultar del menú desplegable ycambie la columna "Mostrar disponibilidad" de Sí a No.