Ver/Actualizar la reserva (Res) Anular contraseña (Desktop)

La contraseña de anular es una contraseña que se configura de forma predeterminada para evitar el exceso de reservas. Cualquier intento de exagerar o anular un estado (MLOS, SOFT o CTA) requerirá esta contraseña.
Camino:Gestión > Configuración > Propiedad > Parámetros > Sección "Parámetros" (lado derecho)

Una contraseña predeterminada ya está configurada. Para actualizarlo, basta con introducir una contraseña de su elección en el campo.