Asignar/pobular un código de descuento a estaciones y tipos de habitación (Cloud)

Asignar/pobular un código de descuento a estaciones y tipos de habitación (Cloud)

Camino:Gestión > Tarifas > Descuentos

1. 1. 1. Selecciona una temporada.
2. 2. 2. 2. Selecciona un tipo de habitación.
3. 3. 3. 3. Marque la casilla Activo para que los códigos Descuento se apliquen al tipo de habitación y temporada seleccionados.
4. 4. 4. 4. Haga clic en Guardar.
5. 5. 5. 5. Repita el proceso para cada código de descuento, cada tipo de habitación y cada temporada.

La única manera de aplicar un código de descuento a cada tipo de habitación y cada temporada a la vez es rellenarlo de la tabla de asignación de tarifas del Administrador de canales. Esto solo es posible para un plan de tarifas disponible en línea.