Configuración de artículos de mantenimiento preventivo (Desktop)

Configuración de artículos de mantenimiento preventivo (Desktop)

Configurar categorías de mantenimiento significa agregar tareas que serían necesarias para crear un mantenimiento preventivo. Agregue elementos de mantenimiento preventivo e incluya los costos proyectados para los artículos (trabajo y materiales) y guarde sus cambios.
Ya sea limpiando filtros de aire acondicionado o cambiando cerraduras de puerta, cualquier cosa que pueda programarse como mantenimiento preventivo debe configurarse en esta sección antes de serasignado a una ubicacióny luegoasignar a un técnicopara llevar a cabo la tarea de PM.
Camino:Mantenimiento > Configuración > Mantenimiento

1. 1. 1. Desplázate hacia abajo hasta la última línea vacía.
2. 2. 2. 2. Introduzca una descripción para la tarea de mantenimiento preventivo.
3. 3. 3. 3. Introduzca cualquier material asociado, mano de obra o costo diverso asociado.
4. 4. 4. 4. Haga clic en cualquier parte afuera para guardar.
5. 5. 5. 5. Repetir el proceso.