Configuración de códigos descuento Black Out Dates (Desktop)

Configuración de códigos descuento Black Out Dates (Desktop)

Las fechas de apagón son fechas en las que el código de descuento no se puede utilizar localmente.
Camino:Gestión > Configuración > Tarifas > Descuentos > Configuración

1. 1. 1. Seleccione el código de la lista de códigos de descuento.

2. 2. 2. 2. En la sección fechas de apagón a la derecha, haga doble clic en el campo vacío.

3. 3. 3. 3. Seleccione la fecha de apagón para aplicar al código de descuento.

4. 4. 4. 4. Utilice la fecha de apagón global para aplicar una fecha de apagón a TODOS los códigos de descuento a granel. Elija una fecha utilizando el botón de calendario a la derecha del campo.

5. 5. 5. 5. Haga clic en Guardar.

Si se selecciona una fecha de apagón global por accidente, tendrá que eliminarla una fecha a la vez de cada código de descuento del sistema seleccionando los códigos y eliminando esa fecha una fecha para cada código