Configuración de tarifas fijas/excepción Cantidades de validación (Cloud)

Configuración de tarifas fijas/excepción Cantidades de validación (Cloud)

Esta configuración se aplica a todos los ajustes de tarifas y códigos de descuento Excp/Fixed. Si una tasa se introduce más alta que el Max, inferior al Min, o la diferencia es mayor que el Delta, se mostrará una advertencia. No impedirá la modificación, solo advertir sobre la cantidad.
Camino:Gestión > Tarifas > Descuentos > Configuración (icono en el lado derecho)

Configure la cantidad en cada campo: Max, Min y Delta.

Max: si una tasa introducida es más alta que la configuración máxima, activará el siguiente mensaje de advertencia:

Min:si una tarifa introducida es inferior a la configuración mínima, activará el siguiente mensaje de advertencia:

Delta: si una nueva tasa introducida crea una diferencia superior a la configuración del delta con la tasa actual,activará el siguiente mensaje de advertencia: