Configurar un código de descuento porcentual (%) (Cloud)

Si el código está destinado a ser utilizado en línea, primero tiene que ser creado en Channel Manager.
Un descuento porcentual significa que el porcentaje de configuración se deducirá de la tasa de rack aplicable.
Camino:Gestión > Tarifas > Descuentos > Configuración (icono en el lado derecho) > General

1. 1. 1. Haga clic en Agregar nuevo código de descuento. Eso creará una nueva línea vacía en la primera fila.

2. 2. 2. 2. Elija un código y una descripción. El código está limitado a 4 caracteres, la descripción a 30.

3. 3. 3. 3. Seleccione "%" como tipo de descuento e introduzca la cantidad porcentual en el campo "Disc %".

4. 4. 4. 4. Seleccione si el código de descuento se puede aplicar entre semana, fines de semana o ambos.

5. 5. 5. 5. Si las tarifas de nivel están configuradas, seleccione si el código de descuento solo puede ser aplicable hasta un nivel específico o cualquier tarifa de nivel.

6. 6. 6. Seleccione el código contable en el que se conciliará el código de descuento. RD (Rate Descuento de calificación) es el código predeterminado. Algunos códigos de descuento pueden usar otro código contable, como el código Comp.

7. 7. 7. 7. Post Sep (por separado) mostrará (sÍ) o no (NO) el código de descuento en un folio.

8. 8. Seleccione "Sí" en Mostrar disponibilidad (Disponible) si el código se va a utilizar localmente y necesita mostrar en el menú desplegable de código de descuento en una reserva. Elija No si el código es solo para reservas en línea. Esto evitará tener demasiados códigos para desplazarse al intentar encontrar un código de descuento mientras crea una reserva.

9. 9. 9. El "Orden" es el orden en que los códigos de descuento se ordenarán en el menú desplegable de reserva.

10. 10. 10. Seleccione "Sí" para "Rate Privado" si la tasa de código de descuento está destinada a ser privada.
Recordatorio: Privado significa que la tarifa no se mostrará en la Tarjeta Reg, pero todavía se mostrará en el Folio.

11. 11. 11. Haga clic en Guardar.