Envía un recordatorio/punto de texto previo a tu invitado (Cloud)

Envía un recordatorio/punto de texto previo a tu invitado (Cloud)

Esta función solo está disponible en VM Cloud.
Ya sea para recordar a su cliente su reserva, decirle que su habitación está lista o cualquier otra comunicación que desee enviar a sus huéspedes antes de llegar, esto se puede hacer con un solo clic en Visual Matrix.
Camino:Front Office > Supervisor > Enviar recordatorio

1. 1. 1. La fecha de forma predeterminada coincidirá con el número de días por adelantadoconfiguración previa.¡Pero la fecha se puede cambiar a cualquier día de su elección!

2. 2. 2. 2.Haga clic en Haz clicEnvía un recordatorio.