La tarjeta de registro detallada

La tarjeta de registro se puede dividir en varias secciones.

1. 1. 1. Información del Hotel

Nombre y dirección del hotel
El nombre del hotel no se puede cambiar. Para la actualización siga las instrucciones:Actualizar el nombre de la propiedad en la matriz visual
La dirección se puede actualizar accediendo a Administración > Configuración de propiedades > General.

Logo
Si tienes un logotipo de tu hotel, aquí es donde se mostrará:Agregar/impresión de un logotipo en cada formulario (nube)

Número de teléfono, correo electrónico y sitio web del hotel
Esta información se puede actualizar accediendo a Administración > Configuración de propiedades > General.

2. 2. 2. 2. Información de los huéspedes

Esta información está codificada, pero se puede ocultar cierta información.La fecha y hora son desde el momento en que se generó la tarjeta de registro.

3. 3. 3. 3. Detalles de la estancia

Esta información está codificada y no se puede personalizar.

4. 4. 4. 4. Reservar los detalles financieros: Fechas, Tarifas, Impuestos, Paquetes, Extras Gastos

Esta información está codificada y no se puede extraer. Si la estancia es más de 7 noches, la columna "Fechas ampliadas" mostrará la tarifa para la octava noche y la última noche.

5. 5. 5. 5. Texto preestablecido

6. 6. 6.Licencia de conducción / Número de identificación

Los campos están codificados y no se pueden quitar. Sin embargo, se puede configurar la opción para mostrar la información o suprimirla:Suprima la información de licencia del conductor desde la tarjeta de registro (Cloud)

El campo de firma inferior está codificado en forma impresa y no se puede quitar.El texto de pie de páginase puede personalizar:Actualizar/Personalizar texto de pie de tarjeta de registro (nube)