Pre-Audit CheckList - Pre- Room & Tax Report (Desktop)

El informe de habitación previa e impuestos muestra los ingresos por cargo de habitación que se publicarán en cada habitación durante la auditoría nocturna.
Camino:Contabilidad > Auditoría nocturna > Auditoría nocturna.

1. 1. 1. Haz clic en Ver en el centro.

2. 2. 2. 2. Haga clic en Imprimir si la información es correcta y debe conservar una copia.

3. 3. 3. 3. El informe mostrará todas las habitaciones a cobrar durante la auditoría nocturna:
- número de habitación.- tarifa de la habitación que se publicará.- monto del impuesto a publicar.
- folio en el que se publicará el cargo.- tarifa del paquete que se publicará si lo hay.- Calendario de saldo total por publicar.
- nombre del huésped.- tarifa adicional que se publicará.- método de pago establecido en la reserva.
- fecha de llegada.- tarifa fija que se publicará.
- fecha de salida.- Cantidad incidental programada establecida para publicar.

Haga doble clic en cualquier parte de la línea para abrir la reserva para realizar una actualización/corrección. Una vez hecho esto, vuelva a la lista de verificación previa a la auditoría volviendo a Contabilidad > Auditoría nocturna > Ejecutar Auditoría.

4. 4. 4. 4. Haga clic en Cerrar de la reserva para volver al informe previa a la auditoría.

5. 5. 5. 5. Si ha hecho alguna modificación y necesita conservar una copia, haga clic en Imprimir.

6. 6. 6. Haga clic en Cerrar para volver a la lista de verificación previa a la auditoría.

7. 7. 7. 7. El estado de este informe se ha cambiado a completado.