Pre-Audit CheckList - Registro de errores bidireccionales (BW) (Desktop)

Pre-Audit CheckList - Registro de errores bidireccionales (BW) (Desktop)

Este informe forma parte de la lista de verificación previa a la auditoría nocturna, pero no es un informe que deba revisarse en los informes previos a la auditoría. El informe de registro de errores bidireccionales muestra cualquier error que ocurrió durante el día entre Visual Matrix y Member Web. Este informe es informativo y es utilizado por nuestro equipo en el caso de cualquier problema de 2 vías reportadas.
Camino:Contabilidad > Auditoría nocturna > Auditoría nocturna.

1. 1. 1. Haga clic en Ver en el centro si desea ver el informe.

2. 2. 2. 2. Marque la casilla "Archivo de registro del cliente" para ver toda la comunicación de 2 vías que sucedió ese díaen lugar de dar los diversos errores.

3. 3. 3. 3.Tmanguera son todos mensajes salientes o entrantes entre Visual Matrix y MW que generaron una advertencia o un error.

4. 4. 4. 4. Haga clic en un mensaje de error, esta secciónmuestre el detalle del archivo XML o el archivo de registro (si se marca "Archivo de registro del cliente".

5. 5. 5. 5. Haga clic en Imprimir para mantener una copia.

6. 6. 6. Haga clic en Recargar para actualizar el informe.

7. 7. 7. 7. Usted tendrá la opción entre tres informes:
- Archivo XML seleccionado: si ha elegido un archivo específico para imprimir.
- Registro Solo error CRS: solo imprimirá errores.
- Error CRS/Registro de advertencias: todos los errores y advertencias.